miércoles, 1 de noviembre de 2017

Pan de Pesto



Hoy preparamos este pan de pesto que estaba genial

🙆

Para hacerlo primero mezclamos por un lado la harina y la sal y por otro lado diluimos la levadura en el agua y le agregamos el azucar.
Tamizamos la harina junto a la Sal, hacemos un volcán y dentro del mismo agregamos los el agua junto a la levadura y el azucar.
Juntamos hasta unificar y amasamos por aproximadamente 10 minutos. Lo ponemos en una olla alta previamente aceitada y tapamos con film hasta que duplique su tamaño.
Mientras preparamos un pesto con una plantita de albahaca, 2 ajos, un buen aceite de oliva y un puñadito de nueces. También rallamos el Reggianito.
Estiramos la masa, untamos con el pesto y ponemos el queso rallado por encima. Arrollamos tipo pionono y cortamos en rodajas, las cuales ponemos en un molde desmontable previamente aceitado una al lado de la otra. Tapamos con film y dejamos levar nuevamente.


Cocinamos en horno precalentado 200 grados por unos 25 minutos aproximadamente, depende de cada horno, pero hasta que esté dorado.
Lo dejamos enfriar en una rejilla y ya está listo para disfrutar!
En nuestras historias pueden ver las fotos del Paso a Paso!
Ingredientes:
250g de harina
5g de sal
15g de levadura
5g De azucar
150g De agua
Para el relleno:
Albahaca
Aceite de oliva
Ajos
Nueces
Queso Reggianito

















No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nos gustaría que nos dejes tus comentarios! Muchas gracias!