Hoy preparamos filete de merluza en papillote con pure de zanahoria.
Hacerlo es muy sencillo. Elegimos 3 verduras, en este caso optamos por zanahoria, morrón rojo y puerro. Cortamos en Juliana las verduras.
En una asadera, ponemos papel aluminio, aceite de oliva, las verduras como base, los filete de merluza salpimentados, un chorrito de vino blanco y un chrorrito de crema de leche. Cerramos el papel alumino.
En una asadera, ponemos papel aluminio, aceite de oliva, las verduras como base, los filete de merluza salpimentados, un chorrito de vino blanco y un chrorrito de crema de leche. Cerramos el papel alumino.
Cocinamos en horno a 180° durante aproximadamente 20 minutos.
Lo acompañamos con puré de zanahoria, para hacerlo hervimos la zanahoria y la pasamos por el mixer con sal, pimienta, curry y un poquitín de crema.
Emplatamos y disfrutamos de un plato riquísimo y muy facil de hacer!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nos gustaría que nos dejes tus comentarios! Muchas gracias!