sábado, 18 de marzo de 2017

Matambrito de Cerdo a la Mandarina



Hoy nos hicimos este matambrito de cerdo con puré de batatas y papas fritas que estaba genial!
Para el matambrito lo cocinamos en el horno a fuego mínimo por aproximadamente hora y cuarto. Lo condimentamos con Sal, pimienta blanca, romero, miel y pimentones. Le fuimos agregando durante toda la cocción jugo de cítricos, esta vez lo hicimos con jugo exprimido de 4 mandarinas.
Para el puré de batatas hervimos dos batatas y la pasamos por el mixer con un chorrito de crema, manteca, sal y pimienta blanca.
Para las papas fritas las cortamos finitas como nos gusta a nosotros y la freimos en profundidad.
Emplatamos todo y disfrutamos de este riquísimo plato donde la combinación del cerdo, el cítrico de la mandarina y el dulzor de la batata crean un festival de sabores en el paladar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nos gustaría que nos dejes tus comentarios! Muchas gracias!