jueves, 12 de enero de 2017

MINI BAGUETINES


Hacer este pan es fácil, rápido y queda genial!
Se pone 500gr de harina 000 tipo volcán, por fuera los 10 gr de sal, en el medio los 25 de levadura y los 275ml de agua. Yo le agregué pimienta y pimentón . 
Se integra todo, mezclando de adentro hacia afuera y se amasa mínimo 10 minutos para que se desarrolle bien el gluten. Una vez amasado, se pone en una olla profunda se tapa con film y repasador y se deja leudar hasta que duplique su tamaño.
Luego se separa en trozos de 100 gr, los cuales se estiran con el palo de amasar y se arrollan formando el baguetin. Se le hacen los cortes con un cuchillo o bisturí y se lo deja leudar nuevamente tapado con repasador arriba del horno. Antes de cocinarlos los pinte con huevo, sal y pimienta.
Se cocinan a 200°C hasta que estén dorados por fuera y cocidos por dentro.

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