domingo, 28 de junio de 2015

Pechugas de Pollo con Vegetales



Tengo que reconocer que este plato es idea de mi esposo, y que en general yo le corto todo y él se encarga de cocinarlo. Hace un tiempo no hubiese probado este plato, hoy puedo comerlo y disfrutarlo como una variable un poco más sana de lo que comemos pero que no deja de ser rico y sabroso.

Empiezo cortando las berenjenas y los zuchinis en rodajas finas, para grillarlos en la plancha pincelándolos con una mezcla de aceite de oliva, pimentón, salsa de ají picante, miel, sal y pimienta. Mientras pico un poco de ajo y corto el pollo en cubitos  y los champignones en rodajas finitas.
En una sartén con aceite de oliva, sarteneamos el ajo con los champignones, el pollo en cubitos y el vino blanco. Lo condimentamos con sal, pimienta, pimentón dulce y picante, un poco de aji molido y una cucharita de miel.



Lo emplatamos y ya está listo para disfrutarlo!
Ingredientes:
1 Berenjena
1 Zuchini
1 Pechuga de Pollo
Champignones
Ajo picado
Vino blanco
Miel
Salsa de Ají Picante o similar

Pimienta – Pimentones – Sal – Ají molido



1 comentario:

Nos gustaría que nos dejes tus comentarios! Muchas gracias!