sábado, 4 de junio de 2016

BRUSCHETTAS MEDITERRANEAS


Hoy preparamos junto a mi marido estas Bruschettas de Gambas y de Salmón Ahumado que son muy faciles, rapidas y ricas.

Estuvimos medio vagos y el pan para las Bruschettas lo compramos, pero si tenes tiempo y ganas lo podes hacer vos mismo.

Pusimos las rodajas de pan a tostarse con aceite de oliva, en este caso usamos el  Extra Virgen Zuelo Intenso, que le dio un gustito único, luego las untamos con queso Philadelphia y le agregamos la rucula.

Para las de salmón ahumado le agregamos las fetas del mismo y le agregamos un poco más de aceite de oliva y perejil.

Para las de Gambas, las salteamos un ratito mínimo en aceite de oliva y pimentón ahumado y le armamos un alioli casero para acompañar. Lo hicimos en la mini Pimmer con dos yemas, un diente de ajo, jugo de medio limón y 150 ml de aceite de oliva.

Ya están listas para disfrutar!!! Ideales como entrada o para un Brunch.


INGREDIENTES (Para 6 Bruschettas)

1 Pan de Campo
1 Manojo de Rucula
Queso Philadelphia cantidad necesaria
Aceite de Oliva cantidad necesaria
250 gr de Langostinos pelados
100 gr de Salmón Ahumado
Perejil para decorar

Para el Alioli:
2 Yemas
1/2 limon
150 ml de Aceite de oliva.




No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Nos gustaría que nos dejes tus comentarios! Muchas gracias!