sábado, 4 de junio de 2016
BRUSCHETTAS MEDITERRANEAS
Hoy preparamos junto a mi marido estas Bruschettas de Gambas y de Salmón Ahumado que son muy faciles, rapidas y ricas.
Estuvimos medio vagos y el pan para las Bruschettas lo compramos, pero si tenes tiempo y ganas lo podes hacer vos mismo.
Pusimos las rodajas de pan a tostarse con aceite de oliva, en este caso usamos el Extra Virgen Zuelo Intenso, que le dio un gustito único, luego las untamos con queso Philadelphia y le agregamos la rucula.
Para las de salmón ahumado le agregamos las fetas del mismo y le agregamos un poco más de aceite de oliva y perejil.
Para las de Gambas, las salteamos un ratito mínimo en aceite de oliva y pimentón ahumado y le armamos un alioli casero para acompañar. Lo hicimos en la mini Pimmer con dos yemas, un diente de ajo, jugo de medio limón y 150 ml de aceite de oliva.
Ya están listas para disfrutar!!! Ideales como entrada o para un Brunch.
INGREDIENTES (Para 6 Bruschettas)
1 Pan de Campo
1 Manojo de Rucula
Queso Philadelphia cantidad necesaria
Aceite de Oliva cantidad necesaria
250 gr de Langostinos pelados
100 gr de Salmón Ahumado
Perejil para decorar
Para el Alioli:
2 Yemas
1/2 limon
150 ml de Aceite de oliva.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Nos gustaría que nos dejes tus comentarios! Muchas gracias!